Incisão

Demora acostumar com a falta

De outrora cheio de esperança

Desespero da incerteza

De tanto esperar as vezes cansa

Ela é destino, eu sou a estrada

Eu sou errante, ela é sentido

Eu sinto muito por sentir tanto

Eu sinto que nunca poderei alcança-la

Bom te ver passar por mim

Barreira intransponível

Bastaria um sinal

Bastaria uma chance

Outra vez volto ao início

Outra vez me resta esperar

Olho pra trás na esperança de

Outra vez poder recomeçar

Recomeços são imprecisos

Recordações de anos perdidos

Remorso dos erros do passado

Reviver o que é infinito

A pureza que um dia encontrei

Através do seu riso tão sóbrio

A incisão que você fez no peito

Alterou meu estado tão mórbido