Lembranças de amor

Hoje vou viajar por entre lembranças .

Lembranças minhas.

Lembranças suas.

Lembranças nossas.

Deito em minha cama.

Fecho os olhos, para sonhar.

Que bom poder pensar...

Rebuscar fatos.

Imaginar.

Ver-te em minhas lembranças desfilar.

Na lucidez fantasiar.

Comemorar.

O livre pensamento.

Com ele viajar.

Sem limites.

Sem censura

Transpor barreiras.

Viajar...

Amar...

Sonhar...

Muito bom,

Poder raciocinar.

E com o pensamento.

Ir e vir de qualquer lugar.