Amor MeU

Ah! Esse Amor Meu

Disse Camões que o amor é fogo que arde e não se vê... reticente...

É ferida que dói e não se sente...Um contentamento descontente...

Mas o que de fato define o amor? Para alguns é uma experiência,

Outros acreditam que ele é um juntar de almas. Como uma aderência.

É um cuidado exacerbado que não quer ficar longe, evitando essa agonia,

É cuidar do aniversário. Preocupar-se com o seu dia,

Um laço..mesque que se queira não consegue se desfazer,

Mesmo que a vista venha se escurecer.

É possível amar tanto alguém que chega doer o peito?

Esse sentimento que avassala... você tenta se esquivar desse amor

Faz de tudo para esquecer... tenta fugir desse sentimento arrebatador!

Não adianta! É mais forte que você... coração contaminado...Não tem mais jeito!

O amor é um contrato no céu... e ressignifica a vida

É fruto da paciência e renúncia entendida,

É querer voltar depressa mesmo que o tempo impeça,

É um despertar da sonolência de nunca se ter vaidade,

Para nunca abrir mão um do outro, custe o que custar... nesse lume de intimidade!

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 07/01/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7970763
Classificação de conteúdo: seguro