O TEU SORRISO LINDO

Quero encontrar um belo sorriso

que caiba nos olhos meus

o sorriso mais bonito

aquele que Deus te deu.

Eu ando muito triste

lamentando nos olhos meus

pois , eu ainda não encontrei.

aquele belo sorriso seu.

Eu não vejo a hora

de por Deus ser agraciado

de encontrar o mais lindo sorriso

esculpido em teus doces lábios.

Quem sabe eu vá bem além

desse imenso desejo encontrar

e através de um beijo em tua boca

o teu sorriso lindo eu provar.

06/01/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/01/2024
Código do texto: T7970921
Classificação de conteúdo: seguro