Ela

Ela é

Luz e fantasia

Um espetáculo de cor e vida

Ela sorri

Enquanto dança

E ainda canta e encanta

E por onde passa

Deixa um profundo rastro

De uma odisseia

Bem vivida

Nos palcos do Moulin Rouge.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 07/01/2024
Código do texto: T7970986
Classificação de conteúdo: seguro