Ser enganado

"O amor" é como uma rosa, ele lhe entregam sorrindo

Todo perfumado e vai te seduzindo ficando ao seu lado

Tu vais se acostumando, ficando enfeitiçado

E ele vai te enganando te deixando apaixonado

Quando você sente aquele ardor e escreve frases para o amor

Para este ser tão amado ele vai se afastando te deixando desesperado

E você tenta segura-lo mas ele sai de fininho

Deixando nas tuas mãos as marcas do espinho

Da intolerância e ingratidão