Se eu soubesse

Se eu tivesse certeza de que tu estarias lá

Eu teria ido correndo para novamente te encontrar

Mas tu fechaste todas as portas até mesmo do avião

Para que eu pudesse  somente te encontrar,

 Nos sonhos e devaneios do meu coração

 

 

 

 

Imagem do Google, pagina sem fim lucrativo.