Você acrescenta minha felicidade...

Conhecer você, a melhor jornada vivida,

A cada passo junto a ti, a vida é colorida.

Tua presença, alegria e paz me traz,

Aumentando minha força, meu ser refaz.

 

Contigo, a felicidade é plena e infinita,

Teu amor acrescenta à minha vida bendita.

Nos abraços teus, encontro minha morada,

Realizada, sou, por tua presença abençoada.

 

Caminhamos juntos, unidos pela paixão,

Teu ser completa minha essência, emoção.

És o sol que aquece, a lua que seduz,

Contigo, ser feliz é um constante fluxo de luz.

 

Sei que contigo sou mais forte e inteira,

Conhecê-lo foi a graça mais verdadeira.

És o sorriso que enfeita minha alvorada,

Com você, minha felicidade é eternizada.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 08/01/2024
Código do texto: T7971828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.