Sentidos da alma 

Título: Sentidos da alma 

Autora: Poetisa Sol de Souza

A Alma que se liberta da matéria

Ao encontro de sua cara-metade

Destranca a porta, ela entrou se acomodou

E ela volta ao corpo sem compreender o motivo.

Aquela nobre alma começou a sussurrar 

em seus ouvidos, palavras lindas...

Que despertou todos os sentidos dela,

Tornando-a sua por completo.

Ela, em seus sonhos profundos, deixou-se envolver

Amou-o intensamente e, quando abriu seus olhos, ela o beijou.

Sabendo que era aquela alma que tanto desejava.

Sorriu em vê-lo com seus olhares de quero mais.

Satisfeita, feliz e realizada em todos os aspectos.

Hoje ela fica esperando ansiosamente por ele.

Que ele não demore, pois deixou seu perfume,

Impregnado nos lençóis e o corpo dela tatuado.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/01/2024
Código do texto: T7971895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.