A Consciência da Finitude

Até respirar machuca, se não for deitado no teu peito

Cada segundo longe de você dilacera meu coração

Meu estômago embrulha enquanto me forço a não chorar

E fecho bem os olhos, apertado com punhos cerrados

Tolice

As lágrimas já estão rompendo como um rio furioso numa represa de papel

Está fora do controle a minha vontade de você

Eu estou desesperado pelo seu ser

Necessito de cada segundo do teu lado

Burrice

Achar que você queria o mesmo

Enquanto desfila com ela de mãos entrelaçadas

Você estrangula o meu sorriso

Destroça o meu abrigo

Quem disse

Que eu quero te superar e encontrar um outro alguém?

Eu quero você para todo o sempre

Quero sua boca, seu corpo e sua devoção

E com uma aliança prender seus braços nos meus

Me iludisse

Eu me veria mais feliz com sua bela mentira

Que com essa verdade pedregosa

E disfarçada de boa educação, mas não, me rejeita

E me larga de olhares baixos, enquanto gotas estouram no chão

Na mesmice

De me quebrar em tristeza quando não há mais saída

Sem interesse de me ter e me fazer feliz

Sabendo que nunca fui e nunca serei o escolhido da vez

Sempre relegado ao segundo escalão como se eu

Não existisse

E ainda assim eu sei que a dor vai se diluir no tempo

E estou consciente, apesar da sensação de sofrimento eterno

Certo dia olharei a ti com o mesmo desdém que vem dos teus olhos

Essa dor, eu sei, acredite, é finita assim como tu e eu

E haverá de algum dia não mais importar.