Ama-me!..

Ama-me com seus beijos,

quero ser seu desejo,

o responsável,

pela luz nos olhos teus.

Ama-me com seu cheiro,

jeito de menina mulher,

que arrasa os meus sonhos,

faz de mim o que bem quer.

Ama-me no fole do adeus,

pois assim,

sempre pedirei a Deus,

que tão simplesmente,

ama-me.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/01/2024
Código do texto: T7972190
Classificação de conteúdo: seguro