Que vontade de você!..

Deitei contigo do meu lado,

acordei com um triste gosto de passado,

uma sede de você.

Te abracei por um momento,

entrei em seu pensamento,

fui escravo de um triste sentimento,

esta falta de você.

Acariciei seu ego,

jurei sempre te amar.

Palestrei por um instante,

nunca mais te deixar.

Não sei o que fiz de errado, mas acordei,

com um triste gosto de passado.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7972191
Classificação de conteúdo: seguro