Pureza no desejo de amar-te

Título: Pureza no desejo de amar-te

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando os desejos se manifestam.

Com gritos internos, sentindo

A cada palavra dita em seus ouvidos.

Ao sentir o corpo envolto as carícias,

Despertando o desejo que arde na alma.

Lábios colados que deslizam suavemente,

A pele arrepia de prazer.

E para.

Acaricia o corpo e beija os pés delicadamente,

Vai subindo lentamente...

Ao chegar aos lábios, saboreia em êxtase.

Provocando a imaginação perversa e insana.

Desejos incontidos afloram no amor,

Que na cama sente a calma de um vulcão,

Que entrou em erupção e tranquilizou.

Com suas larvas saborosas do mel,

Aquilo que tanto queria.

Em uma noite de "silêncio".

A pureza do desejo em amar-te.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/01/2024
Código do texto: T7972195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.