Não o vejo

Uma canção, música, som

Algo que me lembre de ti,

Do teu amor, da sua companhia

Não consigo lembrar, o sentimento

Só tenho medo em meu peito

De não poder ve-lo jamais

Impedida de chegar até vc

Este amor, como um sonho inalcançável

Tenho saudades de ti, felicidade

Minha alma se derrete...

Pequena M
Enviado por Pequena M em 09/01/2024
Código do texto: T7972359
Classificação de conteúdo: seguro