MEDO DE CHUVA

Palavras são sagradas,

profanadas em juras.

Promessas quebradas.

Na chuva jurou ficar,

hoje chove e estou aqui, só,

Água no céu, lágrima na terra.

Deito-me na chuva ,

sonho com ela, sozinho,

mantenho a promessa!