Mas quem diria.

Mas quem diria que você,

De olhar tão doce e singelo,

Esconderia em seu coração,

Tantos segredos, tanto enredo e sincero.

Quem poderia imaginar,

Que por trás desse sorriso,

Havia tantas dores guardadas,

E também um amor tão denso e vívido.

Mas quem diria que você,

Com sua aura de ternura,

Esconderia tanta força,

E uma alma tão pura.

Quem poderia adivinhar,

Que por trás desse semblante,

Havia tanta coragem,

E um coração tão vibrante.

Mas quem diria que você,

Com sua delicadeza sem igual,

Esconderia tanto mistério,

Que causa um desejo surreal.

E diante disso tudo,

A sensação que fica no ar,

Que por trás dos teus olhos,

Existe um universo,

De belas energias a sentir e admirar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/01/2024
Código do texto: T7972631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.