Seu olhar

Seu olhar

Quando eu te conheci não sabia quem eu era

Me conheci em você

Em você

Vendo seu sorriso valeu a pena tanta espera

Para ter você

Ter você

Contigo não estou perdido a vida faz sentido

Amando você

Só você

Vou me apaixonando e me iluminando

No brilho do seu olhar

Seu olhar

E digo na verdade por toda eternidade

Eu quero seu olhar

Seu olhar

Seu olhar, seu olhar , seu olhar, seu olhar

Bis