Cor de Amor Profundo

 

Às vezes parece

que tudo que eu faça ou diga

não tem importância para você.

Como se você vivesse

num outro tempo - que não o meu.

 

Como se tivesse

seu calendário próprio,

seu "diário de vida" só teu

e do qual eu não faço parte.

 

É quando sinto que você

se distancia de mim,

que tuas mãos acolhem

outras mãos - que não as minhas -

e teu coração se fecha para o meu.

 

Tem dias, assim como hoje,

que parece que minhas

"Palavras de Amor" não te tocam

e que nem toda ternura

presente em minhas mãos,

nem todo Amor e Paixão

contidos em meus dedos,

em minhas carícias em tua pele,

no olhar em teu coração,

conseguem te alcançar.

 

Tem dias, como hoje,

que te falo por horas

e me ouves

em teu silêncio de luzes,

com tua cor de amor profundo

a minha face à tocar...