Minha estrela guia!..

Estrela que me guia,

neste céu que nada vejo,

revela este meu desejo,

este anseio que não some,

este frio que me consome.

Estrela que me guia,

sem poder-te avistar,

o sereno cobre a madrugada,

mas não paro de sonhar.

Estrela que me guia,

se assim não fosse,

não poderia dizer,

sou amante das volúpias,

sem consegui-las encontrar,

sou poeta seresteiro,

com o desejo de amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 09/01/2024
Código do texto: T7972916
Classificação de conteúdo: seguro