Eu fui apaixonado

Em outra vida

Eu fui apaixonado.

Eu dei meu mundo

Pra quem isso era pouco...

Lhe dei todo o meu sentimento

Pra ela não era nada

Num momento,

Perdi tudo.

Louco!

Não fiquei no prejuízo, porém:

Tive a traição, o deboche e o desdém

Tudo aquilo que convém

A um tolo emotivo...

Tai.

Mais um motivo,

Pra ser uma ferida cicatrizada.

Cuidado ao te aproximares!

Cuidado com tuas intenções!

Essa chaga ainda dói

E sangra!

E eu singro nessa nau avariada

Marinheiro abandonado

De um quase-amor

Naufragado.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.