Do nascer ao pôr-do-sol

 

Estendi os meus olhos

por sobre o manto de sol

do teu amanhecer.

 

É como estivesse lá,

contemplando o mundo

através de teu olhar

e sentindo as brisas

tocando tua face

onde estiveres.

 

Se perdido

numa galáxia

ou voando

entre as estrelas.

 

O cheiro de tua manhã

impregna o ar

e teu perfume

adentra as narinas da alma

se agasalhando

em tua pele

em achegos de luz. 

 

Meu coração

fala de amor

batendo vida.

Seu retumbar

faz eco com o teu,

do nascer

ao pôr-do-Sol.

 

Grita a paixão

e a saudade,

enquanto a noite vem

e se despe de sua nudez

diante do teu mudo olhar...