Casa pequenina

É uma casa pequenina

Escondida atrás das colinas!

Nesse quadro que desenhei,

Tão simples e aconchegante,

Caberia nela só o instante

Do momento em que te amei!

 

É neste secreto abrigo

Que guardo esse amor comigo

Sem espalhar e nem dividir.

Talvez eu seja egoísta

Em nunca perder de vista

A lembrança que tenho de ti.

 

Não tem portas fechadas

E nem janelas cerradas,

Sem receio de alguém entrar.

Se um dia, tiveres vontade

Ou sentires, de mim, saudades,

Não hesites em voltar.

 

Não sei se o meu carinho

E o calor do meu ninho,

Serão bastantes para te abrigar.

Mas em minha casa pequenina,

Escondida atrás das colinas,

Nunca as portas hei de fechar!

 

Najet, 09 jan 2024

-------

 

Interação carinhosa do Poeta Olavo /.31 Jan 2024

A sua casa pequenina

Nos trouxe a grande poesia

Parece com amor de menina

Querendo dançar em companhia.