Esteja preparado

O mundo como conhecemos, não existirá mais.

Os tempos de guerra separam os fracos dos fortes, mal do bem, os ímpetos dos que comungam a paz.

Mas está guerra não é somente física e sim biológica, política e espiritual.

Busque as fontes certas para ter discernimento nas tomadas de decisões, haja com cautela, mas esteja em ação se protegendo e zelando pelos seus.

Cultive a terra, semei o amor, ore com fé para o Nosso Senhor ter a generosidade e piedade da sua alma e a eleve a salvação.

E mesmo diante das adversidades, mantenha-se firme, afaste de tudo aquilo que atrasa a sua evolução espiritual.

Fortaleça o corpo e a mente, haja com a razão.

Seja recíproco a todo sentimento que você emanar e receba em bênçãos a luz de Jesus em seu coração.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 10/01/2024
Código do texto: T7973078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.