AMOR, NÃO FUJA DE CASA

Quero o seu carinho.

Eu não quero mais ficar sozinho.

É tão lindo o amor que eu tenho pra te dar.

Eu te peço não fuja de casa.

Fique aqui comigo, amor tão lindo.

Eu preciso de você aqui comigo.

Amor, lembre-se eu sou teu amigo.

Eu sou teu abrigo.

Meu coração está aberto pra você.

Vem me amar, não fuja de casa.

A tristeza logo passa

Se a gente se amar,

Se a gente não deixar pra depois.

Vamos resolver.

Eu quero o teu abraço,

Eu quero te aquecer

Nesta noite de frio eu não quero a solidão.

Eu quero que você me dê a mão.

Fique aqui comigo, não fuja de casa.

Fique aqui comigo, não fuja de casa.

Fique aqui comigo,

Vamos reviver o nosso lindo amor.

Vamos acontecer,

Deixar o amor renascer.

Não importa o que passou é o que diz o recomeço.

Vem me dar um beijo.

Amor tão lindo, não fuja de casa.

Fique aqui comigo, amor tão lindo.

Fique aqui comigo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/01/2024
Código do texto: T7973193
Classificação de conteúdo: seguro