Amores Possíveis

Eu nunca tenho os motivos certos para você ficar.

Sempre há um arrependimento a me corroer,

uma lição que falta aprender,

um sorriso a me conquistar.

Eu não tenho mais tempo para esperar,

apenas segredos a esconder.

Em muitos corpos já pude me perder,

em vários navios pode naufragar.

Não tenho felicidades para postar,

mas tenho mil redes para aparecer,

para você deitar ao anoitecer,

para te pescar em alto e bravio mar.

É fácil toda uma vida apostar,

porém, é difícil sempre saber

que é muito difícil alguém mudar,

ainda mais se tratando de você.