O AMOR É ASSIM!

O AMOR É ASSIM!

Por que me desprezas quando digo que te amo?

E ainda me lança um olhar vazio, sem nada a me dizer.

Por que me ignoras quando pergunto se me amas?

E ainda me lança um olhar sem expressão alguma.

Por que me olhas sem me ver quando me diriges a palavra?

E ainda me congela com um olhar petrificante.

Por que me enganas mantendo essa insignificante relação?

E ainda me iludes com falsas e hediondas palavras.

Por que me machucas com expressões àsperas e arrogantes?

E ainda me condenas por um dia no passado.

Por que me mantém ao teu lado mesmo sem me querer?

E ainda me pedes para repetir o quanto te amo.

Por que me aceitas como eu sou?

E ainda me pedes para deixar de ser o que um dia eu fui.

Tudo isso porque o amor é assim:

Nos deixa inseguros e incertos

Sempre nos perguntando os por quês da vida

E os ainda de uma relação.

(Escrita em 10/01/2024 – 15h11)