Souvenir... 

 

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

 

Nas ondas do seu mar

repousei meu corpo... 

Enquanto você me via dormir,

guardando-me dos pesadelos...

No travesseiro,

senti o rastro da sua pele,

como um souvenir...

Pistas marcadas,

nas paredes da sala...

E no tapete

me recordava

dos nossos sonhos vividos. 

Então,

adormeci e o meu corpo

que preencheu-se do seu. 

Em seus olhos,

o relampejar acontecia

num misto de ternura. 

Sua mão conduzia

a nossa grande viagem...

Embarcados,

entre a proa e o timão,

no veleiro do amor,

o desabotoar de nossas roupas...

Surradas, pela tamanha força

do nosso sentimento. 

Coração com coração... 

 

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

 

 

Nota:

Souvenir ou Suvenir é uma palavra de origem francesa, souvenir significa “memórias”, ou seja, suvenir é um objeto que resgata a memória de um determinado lugar, por isso encontramos em toda viagem, e claro, são os presentes preferidos para dar de lembrança.

(Créditos : Google)

 

◇◆◇

Agradeço a linda interação de

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

◇◆◇

Memórias

 

Nas ondas de meus abraços

abrigo teu corpo nu.

Em um silêncio corta-me

o corpo em finas fatias

de pele suada.

 

Respondo à sua chamada

de braços abertos

cheios de ternura.

Sempre com sorrisos

despidos nos lábios

e beijos quentes ardendo

no céu da boca.

 

Dispo-me para ti...

Com as mãos secas de saudade.

Acaricio com suavidade

todos os teus sentidos,

enrolo-me no teu corpo

como um animal assustado

pedindo abrigo.

 

Sinto o teu calor 

aquecendo cada pedaço nu...

Calo os sons da noite,

engulo os gemidos

e adormeço tranquilo no badalar

de nossos corações unidos...

◇◆◇

AdriSill
Enviado por AdriSill em 10/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7973522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.