Uma balança invisível

Sabe aquele sorriso

Que vem acompanhado

De lágrimas.

Mas não é de tristeza

E sim de orgulho de saber que

Não existe balança para pesar os problemas

Não existem passos que se tornam fáceis com o tempo

Mas existem sorrisos de algumas pessoas

Que nos fazem ter forças para nunca desistir.

O amor não se compra

A saudade não se guarda

As lembranças não se esquece

Mas quem somos hoje sempre será

Diferente de quem seremos amanhã…

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 10/01/2024
Código do texto: T7973544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.