Além de qualquer percepção.

Ela é além de qualquer percepção

Uma mistura de luz e escuridão,

Com olhos que brilham como estrelas,

E um sorriso que ilumina as passarelas.

Seu ser é como um universo em expansão,

Repleto de mistérios e encantos sem fim

Ela é a essência da perfeição,

Um ser admirável, digna de tudo de bom e afins...

Sua alma transborda pureza e bondade

Ela é pura delicadeza, sem maldade,

Seu coração é cheio de amor e compaixão

Ela é um ser único, sem comparação...

Ela é além do que os olhos podem ver,

Uma beleza que vai além do simples saber,

Ela é o próprio significado da plenitude,

Um ser especial, uma mulher de atitude!

Ela é a prova de que a verdadeira beleza!

Vai além de qualquer percepção passageira!

Ela é um exemplo de amor e generosidade!

Uma presença que traz luz e felicidade!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/01/2024
Código do texto: T7973660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.