O Dia Que Você Disse 'Eu Te Amo'

Foi tão repentino que não pude crer

Aqui dentro tudo foi felicidade

Meu peito palpitava

Eu sorri, e ninguém notou

Ali, sentado, eu com você

O céu era limpo e celeste naquela tarde

O silêncio engolia todos os barulhos

Eu podia ouvir minha respiração

E meus olhos ficavam marejados

Ali, sentado, sem uma resposta imediata

Tive de esconder até de você

O quão eufórico eu fiquei

Por medo de te espantar, tive que disfarçar

Mas tentei reagir da melhor maneira

Ali, sentado, pensando no que dizer

Mais tarde, naquela noite, eu não conseguia dormir

Todos meus pensamentos me levavam de volta a ti

E minha memória preservada em âmbar

Da sua voz, do seu cheiro, e do seu jeito

Ali, sentado, bem de frente pra mim

Você não tem ideia do quanto eu lembro

Do dia que você me disse 'eu te amo'

Por dentro eu estive em chamas

Olhando seus olhos brilhantes com meu sorriso abobado

Ali, sentado, ciente que eu era amado