O escritor não é um ser comum

Escrevem o mundo

Numa tela escura

Ora fria, por vezes tardia...

Os sentimentos explodem no peito.

Como podem tocar nossas almas com palavras?

são anjos de candura! Com versos reluzentes.

Ora incompletos! Se descobrem sozinhos

O escritor parece escrever o sentimento do mundo.

Mundo ... Mundo...

O coração dispara.

Lembranças, músicas lugares

Tudo faz um bem querer.

Meus versos são solitários.

O poeta anônimo.

O amor ,seu sinônimo(...)

O escritor não é um ser comum.

Parece trazer nuances nunca experimentadas dantes

em soneto algum.

Trago dentro de mim o abandono

Trago a angústia,

A lágrima e a renúncia.

O escritor é amor

Um fogo consumidor.

Quem nunca se aventurou no vaga - lume

No Dom Quixote

No Drummond

No versos de Camões

O escritor é atemporal.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 11/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7973783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.