Minha Espera


A luz que procuro
Que clareia meu escuro
Está em ti, meu eterno,
Um brilhar ouro puro!

A luz que espero
Tu sabes por que a quero
Necessito-a tal o mar
Oxigênio ao meu ar.

Esta luz, vida de luz!
Vida de tanta espera
Vem, me seduz inteira,
Em doces quimeras.

Traga-a a mim...
Doce anjo da terra
Brilhe minha atmosfera
Anseio essa espera.


28/12/07