Desejo é teu nome

Desejo é teu nome

Não procuro em acções... Sequer procuro

Não te busco em passos... Alcanço-te em sinais

Não ando a caça de caminhos... Vou à jornada silenciosa

Não te dou uma metade... Entrego-me inteira... Total

Não sobejo o que de ti resta... Crio o meu melhor e entrego.

Não divido o “teu”... Entrego-te o “meu” sem reservas.

Não me dou em partículas mínimas... Vôo em braços abertos

Corpo e mente em desalinho... Viro-me em 10 ou mil... Mas

O “NÃO” fica só na letra de quem ama.

Não... Sim... Talvez, nos encontraremos e transbordaremos

Os anseios... Atravessaremos o medo... Viajaremos no absurdo

de sermos metades, partículas ou um todo, em fantasia do desejo.

Desejo é teu nome... O Não é só disfarce.