Estou indo….

Estou indo sem querer ir,

ficando não posso mais ficar,

coração vai se magoar eu sei,

mas outro amor há de encontrar.

Levo comigo verde do seu olhar,

sem esperança de você me ver,

vou de vermelho vou assim vestida,

a cor do amor da nossa despedida.

Nos meus lábios de batom pintados,

deixo o meu beijo todo perfumado,

e no abraço desta despedida,

fica a alma do amor de mim despida…

April
Enviado por April em 11/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7973968
Classificação de conteúdo: seguro