Bendito Amor

Bendito amor que cinge nossa alma,

Bendito amor, da alma enclausurada;

Amor divino, que acolhe, que acalma,

E abranda a dor, da alma apaixonada...

Amor que vem de muita desventura,

Do mesmo modo, acalma o coração;

É esse amor, um fogo que perdura,

Alimentando, as chamas da paixão!

A alma vai com amor em comunhão,

Para a batalha que a vida desenrola;

E assim prossegue, vertendo ilusão...

E descortina com beijos e carinhos,

Com inspiração dos sonhos de amor;

Para colher as flores e os espinhos...