Juras.

coleciono em versos

as juras que fiz,

os beijos que dei,

os amores que vivi...

os gritos que ousei,

as lágrimas que derramei,

as dores que venci,

as flores que ofertei...

as páginas em rabiscos,

a coleção de senões,

as lendas, as centelhas,

os delírios, as confissões...

---------------------------

tudo em sabor de poemas,

embevecidos de amor,

para que todos os leiam,

quando pássaro eu for...