1670061.png

POEMA-CANÇÃO

Para celebrar a Poesia, vamos transformar...

Ódio em amor e tristeza em alegria,

Criar um poema que cure e traga harmonia,

Dos versos e estrofes, brotarão rimas potentes,

Amor e união para todos os continentes,

Destruindo todas as formas de guerra,

Fome e violência serão banidas da Terra,

E os povos todos unidos em oração,

Declamarão, a uma só voz, como se fosse canção!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

11/01/2024

1670064.png

Gifs, Mensagens e Imagens: Barras de Flores

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 11/01/2024
Código do texto: T7974067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.