O MUNDO DOS MEUS SONHOS

Nem mesmo o teu amor é mais bonito.

Do que o bem que tu me faz

Nem teu grito é capaz de acordar-me.

Onde sonho um sonho tão profundo

Capaz de retirar-te deste mundo

Levando te pro mundo dos meus sonhos.

J R
Enviado por J R em 11/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7974093
Classificação de conteúdo: seguro