POR TI! poesia de 1985 para minha musa!

Por ti,

minha querida,

o sol se abre, e a vida,

faz-se com esplendor...

As flores lindas perfumadas,

cobrem todas as estradas,

por onde iras passar meu amor...

Eu falo, canto e declaro,

por nada no mundo me calo,

quando vou te descrever...

só vou deixar de te amar,

o dia que a terra parar,

e este poeta morrer...

Ficarão na memória,

os versos descritos em nossa historia,

feitos com toda emoção...

É sincero o meu poema,

escrito com esta pena,

e a tinta do coração...

Nem necessitas de um livro,

pois o teu atrativo,

explica todo o meu segredo...

Um amor sempre puro,

que deixa este vate seguro,

para uma vida contigo, sem medo...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 11/01/2024
Código do texto: T7974121
Classificação de conteúdo: seguro