Palavras de Julho

E se teus olhos pousaram sobre estas palavras

é porque meu espírito se une ao teu

para agradecer por você existir.

E se teu coração bate

e o ar se faz pleno em teus pulmões

possibilitando que eu te fale

é porque mais um momento

nos é permitido compartilhar

nossos dias na terra.

E, se tua face sentir

o suave roçar de plumas

é porque o vento adentrou tua janela

levando até você meu beijo

e meu abraço querido...

A vida é uma dádiva

e sou grata pelo presente da tua existência

e porque tive e tenho o privilégio

de compartir contigo esse tempo

que me foi dado te conhecer.

Obrigada por você existir, ser você...