Guarda Contigo Amor

Guarda, guarda contigo.

Guarda quem sou, o que sinto,

guarda contigo amor...

Guarda contigo

numa das pastas

de teu coração.

No relicário de tua alma.

Guarda!

Porque é precioso pra mim

esse sentir flamejante

e sem preâmbulos.

É amor puro e verdadeiro.

Nascido na simpleza

e singeleza de um espírito

adornado de luz.

Como o sol que surge

no frescor da manhã

incandescente,

transformando o semblante

encarquilhado de minha alma

e apagando os rastros

de incerteza de meu coração.

Por isso, guarda contigo

quem sou, o que sinto...

guarda contigo, amor !