Um poema acontecendo

Eu só não choro mais um pouco

Pois foi bonito o que eu sonhei

Vou me apegar só nesse ponto

O da beleza que eu criei

Cada detalhe da pureza

Ter acordado sem esquecer

Nesse mar de incerteza

Flutuando sem te ter

Tava deitada no seu colo

Depois tu soltou minha mão

Mas ela foi pro meu cabelo

E cê extendeu sua audição

Minha pergunta foi direta

Por que saiu daqui?

E antes de levantar minha testa

Sua resposta eu perdi

Aí o beijo, a privacidade

Nos deixaram já sozinhos

Todos viram necessidade

Foram abrindo o caminho

Não vou descrever mais nada

Vou guardar nosso obsceno

Que acabou em meia lágrima

Em um poema acontecendo.