Meu mestre mandou

Título: Meu mestre mandou

Autora: Poetisa Sol De Souza

Me atomizei quando meu sub sentido se foi

Obedecendo a uma ordem.

Fiz o que o meu mestre ordenou, fui ser feliz

Tudo mudou, mexeu com minha alma.

Calafrios senti, rebolei na ribalta,

Sem poder questionar, fiz o que meu amor mandou.

É muita magia, é muita alegria; e prazer que não tem fim.

Treme as pernas, treme a alma e cria uma história.

É tão bom que o poeta não pode descrever

É carma, é êxtase, é vontade de viver.

Do resto, pensem o que desejarem.

O que sinto é, para mim, desejos que não têm fim.

Me permiti a ser feliz assim como meu amado ordenou.

E, a partir dai, surgem outros versos e composições

Editadas para a felicidade de viver

Grandes momentos, como estes, surgem diante do amor.

D.A.R.L. 9.710-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/01/2024
Código do texto: T7974229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.