SABOR DE AMOR

Sabe aqueles dias em que o tempo demora a passar.

E você não vê a hora do seu amor chegar.

De ver em seu rosto a felicidade e no olhar o sorriso em te ver.

Onde você vai ao encontro dele.

Com o coração a mil.

Aquele abraço, o beijo com sabor de amor, de prazer de saudades.

Uma felicidade indescritível.

É como eu me sinto perto de você.