Trova do Sol e da Terra

Meu ponto de vista

É um microcosmo da sua vida

Perdida entre tantas outras

Mas a mim atrativa.

Como a força dos planetas,

Giro e translaço por seu entorno.

Teu calor e luz mantém-me em sintonia

Nessa dança eterna da vastidão

Volto ao magnetismo das estrelas

Absorvendo seu brilho e energia

No tempo espesso e inefável da criação.

Replico o movimento do universo

Natural e inconsciente atração

A ti, pairo suspensa

Permeando o espaço na escuridão.

Cativa à tração de sua influência

Aproximo órbitas e constelações.

Alheia ao choque de detritos e cometas

Retorno-te por vórtices em transformação,

Cintilo efusa sob cristais e nébulas

Seus raios capturam-me e refletem

A Iridescência de cores incendiando a imensidão.

Laura Mancini
Enviado por Laura Mancini em 11/01/2024
Código do texto: T7974272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.