tabu do amor

A bondade que tanto inspira

É vista por muitos como mentira

Que causa temor e ira

Na paixão que em mim vive e respira

No amor é proibido demonstrar

O sentimento que está no fundo do mar

Na vida é proibido sonhar

Com um amor além do olhar

O amor é visto como fraqueza

Num mundo mergulhado em avareza

Que prefere ostentar uma farta mesa

E correr atrás do que despreza

A paixão é obra conjunta

De quem venera a carne defunta

E quando tudo se junta

Tentam responder a maior das perguntas

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 11/01/2024
Código do texto: T7974281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.