♥ Lembranças ♥

O pensar me leva até você

Caminhos da mente que me levam a sonhar

Sinto a tua presença em cada pensamento

Em cada verso que componho

Nossas lembranças dançam na minha mente

Como estrelas brilhando no céu da noite

A cada imagem, um sorriso surge em meu rosto

E o coração se enche de alegria

Teus olhos refletem a luz do luar

E neles vejo o brilho do amor

Tuas palavras são melodias suaves aos ouvidos

Que ecoam em minha alma

Nosso encontro é um poema sem fim

Escrito pelas mãos do destino

Cada momento é uma estrofe completa

Que eterniza nossa história

O pensamento voa livremente pelo infinito

Levando-me para perto de ti, mesmo à distância

Em cada pensamento, sinto teu abraço apertado,

Teu beijo doce que aquece minha alma.

Nossas almas se entrelaçam nessa dança de palavras,

Em versos livres e soltos como pássaros no céu.

E assim, através do pensar e do escrever,

Transbordo emoções e sentimentos por você.❤️