Hoje!

Hoje você me abraçou

O mais gentil dos abraços

Seu cheiro ainda está em mim

O sentir do seu toque, uma digital na alma

Hoje você falou 'bom dia' no meu ouvido

Sua voz me causou arrepios

E eu mal me lembro das palavras

Só daquela sensação de paraíso na terra

Hoje sua barba roçou no meu pescoço

E eu senti cócegas e sorri

Mesmo que tenha sido sem intenção

Esse momento está gravado em pedra

Hoje pude olhar bem de perto seus olhos

Duas estrelinhas castanhas cheias de emoção

E eles disputam com sua boca carnuda

O foco da minha atenção

Hoje eu passei o dia inteiro contigo

Rindo, flertando, jogando conversa fora

O tempo passou que eu nem vi

E lhe dizer 'tchau' foi o momento mais triste

Hoje eu tive certeza que eu estou apaixonado

E suspeito que você já saiba

Que não brinque com meu coração, que me queira de paixão

E que faça todos os dias serem como

Hoje