Amor e Saudade

Nessa manhã fria, procurei minha amada

No cantinho quente da nossa cama não te vi partir...

Ela já havia ido embora, triste vê-la partir em vão,

Deixando um bilhete na mesa com uma bela declaração.

Na mesa, café bem quente, torradas ao dente

E aquela sensação de alguém que cuida bem de mim.

Eu autodidata, quase poeta, reflito e penso,

Os versos a seguir...

Você ilumina o que há de trevas em mim,

A razão da minha alegria, do meu sorriso, do meu sorrir...

Como é maravilhoso o teu cheiro impregnado em mim,

Teu gosto, teu beijo, tua pele, teu sentimento em mim

Por isso, eu te agradeço, minha amada imaginária,

Por ser a minha companheira, de longa data.

Guerreira de derrotas e vitórias passadas,

Mesmo quando não estais junto a mim.