Só Amar

Ah! Se eu soubesse traduzir em palavras.

O sentimento que explode em meu peito.

Ah! se eu pudesse sentir a brisa,

O cantar dos pássaros.

Com o mesmo sentimento que os meus olhos te vêem.

Se eu talvez tocasse as estrelas.

Talvez eu pudesse tocar seu coração.

Talvez quem sabe você entendesse,

A doçura do amor.

Mas o sol hoje não apareceu nos montes.

E as nuvens chorou sobre toda cidade.

E na mente dos apaixonados.

A noite será de estrelas.

Eu sou o que precisa de ti.

Eu sou a porta aberta pra você.

Eu sou o corpo solto no espaço.

Esperando sua mão me tocar.

E me amar, e me amar...

E só amar.

Antônio Cândido Nascimento

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 11/01/2024
Código do texto: T7974421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.